關係企業

湧立股份有限公司

本公司是多家銀行指定特約行銷的合法登記公司 配合通路為裕融企業(股)、和潤企業(股)、中租迪和(股)等多間銀行 為全省最優良的汽車金融行銷團隊,我們有完整的員工教育訓練,暢通的升遷管道,融洽的職場氣氛,年薪百萬的收入
本公司目前全省營業據點,台北總公司,松江分公司,新莊分公司,中壢分公司,新竹分公司,台中分公司,彰化分公司,高雄分公司。全省皆提供完善的服務平台及汽車金融服務據點,每月營業額皆達三億以上,為台灣汽車金融市佔率排名第一名,全省服務人員多達200多名,是全台服務最廣,業務足跡遍佈最遠,滿足客戶需求最用心的績優公司

中帝車業

中帝汽車位於新北市林口區文化一路一段28號,秉持顧客至上服務第一的精神,SAVE優質車商聯盟認證品質保證,價格公道透明,堅持只賣給您一部全家人都滿意的優質好車,對我們來說沒有最好只有更好,歡迎來店賞車或來電預約賞車。

 

 

東莞裕國融資租賃

裕国融资租赁有限公司导入的是:母公司裕融企业股份有限公司(TAC)的经营管理制度与信息应用系统。

裕国融资租赁有限公司希望透过不断创新、不停超越,禀持着『诚信、精进、价值、效率』的企业文化精神,成为最好的融资租赁服务公司。

以提供消费者最优质的服务,为汽车产业的良性发展做出贡献。公司业务现已覆盖江、浙、沪、皖、粤、闽、川、渝等地区,新的办事处还在陆续增加中